Bild: Emmanuel Chavassieux

Charcuterie und Wein - Apéro in der Weinhandlung Kreis

23. März 2019
18:00

Veranstaltungs-Infos

Im Rahmen von „Goût de France“, einer Veranstaltungsreihe  zur französischen Küche.

Emmanuel Chavassieux stellt in Saint-Romain-Lachalm bei Saint-Etienne in reinster Zentralmassivluft getrocknete Wurst- und Fleischwaren erster Güte her. Dazu wird ausschließlich bestes Fleisch von artgerecht gehaltenen Schweinen und Rindern aus der Auvergne verwendet. Vom Kapernzüchter über den Salzhersteller bis hin zum Pfefferanbauer kennt Chavassieux jeden einzelnen Produzenten seiner Zutaten persönlich. Das garantiert fair gehandelte Erzeugnisse in allerbester Qualität. Sommelière Helga Schroeder stellt eine Auswahl dieser sensationellen Spezialitäten im Rahmen eines Apéritifs vor und serviert dazu passende Bioweine aus Frankreich.

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Preise: 20€ pro Person

Bitte anmelden: info@wein-kreis.de oder 0711-762839

23. März 2019
18:00